• 1 uovo
  • 100ml kefir bianco naturale
  • 3 cucchiai di farina di mandorle/avena/farro
  • ½ cucchiaino lievito per i dolci
  • 1 cucchiaino di miele
  • qualche frutto rosso o 10g di cioccolata fondente 85%
  • cannella o cacao amaro in polvere.

Crema al cacao:

  • yogurt greco
  • cacao amaro
  • 1 cucchiaino di miele.

Mescolare il tutto per ottenere un impasto morbido, fluido e corposo. Versare ½ mescolo per ogni pancake senza schiacciare in una padella preriscalda antiaderente. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto da ogni parte.
Preparare la crema mescolando insieme 3 cucchiai di yogurt greco, 1 cucchiaino di cacao amaro, 1 cucchiaino di miele o 2-3 gocce dolcificante Tic. Servire con e frutti di bosco.

 

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *