Ingredienti:
- 8 frollini Enervit
- 20g di eritritolo
- 50ml di latte vegetale senza zuccheri
Sbriciolare i biscotti, mescolare tutti gli ingredienti e compattare bene il composto su una base foderata. Lasciare nel frigo per 20 min.
Per la crema:
- 150g di ricotta
- 50g di kefir
- 1 uovo
- 20g di farina di mandorle
- 20g di eritritolo
- Scorza di limone
- Estratto di vaniglia
Mescolare bene tutti gli ingredienti con la frusta elettrica. Riporre la crema sulla base dei biscotti. Infornare per 50 min a 175*C
Topping:
- 150g fragole
- 10g di eritritolo
- 6g gelatina
- Succo di 1/2 limone
Tagliare le fragole a pezzettini, aggiungere l’eritritolo ed il succo di limone e fare bollire per 5-6 minuti. Aggiungere la gelatina e mescolare il composto. Una volta raffreddato la cheesecake disporre il topping di fragole.