Ingredienti:

  • 8 frollini Enervit
  • 20g di eritritolo
  • 50ml di latte vegetale senza zuccheri

Sbriciolare i biscotti, mescolare tutti gli ingredienti e compattare bene il composto su una base foderata. Lasciare nel frigo per 20 min.

Per la crema:

  • 150g di ricotta
  • 50g di kefir
  • 1 uovo
  • 20g di farina di mandorle
  • 20g di eritritolo
  • Scorza di limone
  • Estratto di vaniglia

Mescolare bene tutti gli ingredienti con la frusta elettrica. Riporre la crema sulla base dei biscotti. Infornare per 50 min a 175*C

Topping:

  • 150g fragole
  • 10g di eritritolo
  • 6g gelatina
  • Succo di 1/2 limone

Tagliare le fragole a pezzettini, aggiungere l’eritritolo ed il succo di limone e fare bollire per 5-6 minuti. Aggiungere la gelatina e mescolare il composto. Una volta raffreddato la cheesecake disporre il topping di fragole.

Share

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *